世界の粉末脂肪市場の規模、シェア、COVID-19の影響分析、ソース別(パームとパームカーネル、牛乳とその他)、処理技術別(スプレー乾燥、ドラム乾燥とその他)、用途別(乳製品と非乳製品、冷凍デザート、ベーカリーと菓子類とその他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測2023年~2033年。
レポートのプレビュー
目次
世界の粉末脂肪市場規模は2033年までに34億1000万米ドルを超えると予測
Spherical Insights & Consultingが発表した調査レポートによると、世界の粉末脂肪市場規模は、2023年の23億3000万米ドルから2033年までに34億1000万米ドルに成長し、2023年から2033年の予測期間中に 3.88%のCAGRで成長すると予想されています。
210の市場データテーブルと45の図は、190ページと詳細な目次に広がって閲覧する
粉末脂肪の世界市場規模、シェア、COVID-19の影響分析、供給源別(パーム&パームカーネル、牛乳・その他)、加工技術別(噴霧乾燥、ドラム乾燥・その他)、用途別(乳製品・非乳製品、冷菓、ベーカリー・菓子・その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析・予測 2023年 - 2033年
粉末状の脱水脂肪を粉末状にしたものを粉末脂肪といいます。多くの場合、多くの用途や食品に存在します。粉末脂肪の供給源は、乳製品、動物性脂肪、植物油です。液体脂肪の代わりに、粉末脂肪は取り扱いや保存が簡単なので、レシピに取り入れてください。味、食感、貯蔵寿命の改善は、食品中の粉末脂肪に起因しています。予測期間を通じて、この市場は、栄養製品の配合における粉末脂肪の使用の増加と、食品用途の健康的な脂肪の需要の増加により、飛躍的に成長すると予測されています。世界の粉末脂肪市場で目撃された重要な変化のいくつかは次のとおりです。新製品の紹介。そして新しい工業用食品製剤。個人の利便性ニーズが高まる中、スーパーマーケットのハイパーマーケットの買い物客が増え、脂肪粉末を見つけるようになりました。これらの粉末は、食品ミックス中の脂肪の分布、食感、口当たり、および食品中のクリーミーさ、不透明度、接着性を改善するのに役立ちます。しかし、脂肪粉末の市場は、健康に悪影響を与える有害な人工防腐剤と、化学的に発酵した脂肪粉末の栄養不足により、非常にゆっくりとした成長を遂げるでしょう。また、市場は、簡単な代替品が十分に利用可能であり、また、追加の防腐剤に関する健康上の懸念が高まっているため、非常に成長の遅い市場になると測定されています。s
パームとパームカーネルセグメントは、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを占めると予想されます .
ソースに基づいて、世界の粉末脂肪市場はパームとパームカーネル、ミルクなどに分けられます。これらのうち、パームとパーム核セグメントは、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを保持すると予想されます。この成長は、粉末状のパーム油脂が融点が高いため、酸敗する可能性が低く、ベーカリーや菓子製品、スナックなど、安定した脂肪が必要なプロセスに適していることに起因しています。ヤシの脂肪は、準備段階で動物飼料の最終組成に含まれているため、動物の摂食部門にも非常に関連しています。
噴霧乾燥セグメントは、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを保持すると予想されます。
加工技術に基づいて、世界の粉末脂肪市場は噴霧乾燥ドラム乾燥などに分かれています。これらのうち、噴霧乾燥セグメントは、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを保持すると予想されます。成長は、このプロセスでは液体の脂肪や油を小さな液滴に噴霧し、熱風で一度に乾燥するため、噴霧乾燥は熱に敏感な油脂のための最良の技術です、噴霧乾燥によるものです。噴霧乾燥脂肪粉末は、クッキー、キャンディー、インスタントドリンク、セイボリーディッシュ、乳製品の代替品、栄養補助食品など、さまざまな食品に含まれています。
ベーカリーおよび菓子セグメントは、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを保持すると予想されます。
用途に基づいて、世界の粉末脂肪市場は、乳製品と非乳製品、冷菓、ベーカリーと菓子などに分けられます。これらのうち、ベーカリーおよび菓子セグメントは、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを保持すると予想されます。業界では、脂肪分が多いため、全粉乳の代わりに脂肪入り粉乳の需要が増加しています。消費者は、クリーンラベルとオールナチュラルベーカリーの懸念、主に成分ラベルチェックの習慣を持つヨーロッパ人を対象とした製品に非常に要求しています。
アジア太平洋地域は、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを占めると予測されています。
アジア太平洋地域は、予測期間中に世界の粉末脂肪市場で最大のシェアを占めると予測されています。 現在、多くの組織が、この地域で加工食品やすぐに食べられる食品の需要がますます高まっているため、さまざまな用途に粉末脂肪を提供しています。粉末脂肪は濃縮された風味と食感に満ちているため、食品用途での使用が増加しています。この地域での加工食品に対するこの高まる需要を満たすために、市場のいくつかの大手新興企業によって多くの粉末脂肪が提供されています。
北米は、予測期間中に世界の粉末脂肪市場の最速のCAGRで成長すると予想されます。ビーガンおよび非乳製品の代替品に対する需要が高まっているため、この地域では脂肪粉末が必要になっています。企業は、消費者の需要を考慮して、より良い口当たりとクリーミーさの開発を目的として製品を発売しています。
世界の粉末脂肪市場 の主要ベンダーは、Kerry Group plc、Royal FrieslandCampina N.V.、Aarkay Food Products Ltd.、Insta Foods、Castle Dairy s.a.、Zeon Lifesciences Ltd.、LUS Health Ingredients BV、Hill Natural Extract、Tiba Starch & Glucose Manufacturing Co. S.A.E.、その他です。
主要なターゲットオーディエンス
⮚ 市場プレーヤー
(1)投資家
⮚ エンドユーザー
(2)政府当局
(2)コンサルティング・リサーチ会社
(3)ベンチャーキャピタリスト
(1) 付加価値再販業者(VAR)
主要な市場開発
· 2021年3月、LUS Health Ingredientsは、Veganuaryという名前の新しいビーガン粉末脂肪製品ラインを発売しました。このコレクションは、伝統的な動物ベースのビーガン脂肪の食感と風味を再現するように設計された、さまざまな植物ベースのビーガン脂肪で構成されています。
市場セグメント
この調査では、2020 年から 2033 年までの世界、地域、国レベルでの収益を予測しています。Spherical Insightsは、以下のセグメントに基づいて世界の粉末脂肪市場をセグメント化しました。
世界の粉末脂肪市場:供給源別
- ヤシとヤシの実
- 乳
- 余人
世界の粉末脂肪市場:加工技術別
· 噴霧乾燥
· ドラム缶乾燥
· 余人
世界の粉末脂肪市場:用途別
- 乳製品および非乳製品
- 凍てつく砂漠
- ベーカリー&菓子
- 余人
世界の粉末脂肪市場:地域別
- 北アメリカ
- 私達
- カナダ
- メキシコ
- ヨーロッパ
- ドイツ
- 英国
- フランス
- イタリア
- スペイン
- ロシア
- その他のヨーロッパ諸国
- アジア太平洋
- 中国
- 日本
- インド
- 大韓民国
- オーストラリア
- その他のアジア太平洋地域
- 南アメリカ
- ブラジル
- アルゼンチン
- 南アメリカの他の地域
- 中東・アフリカ
- アラブ首長国連邦
- サウジアラビア
- カタール
- 南アフリカ
- その他の中東・アフリカ
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