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世界の麦芽小麦粉市場の規模、シェア、COVID-19の影響分析、製品タイプ別(ジアスタティック麦芽小麦粉と非ジアスタティック麦芽小麦粉)、用途別(ベーカリー&菓子、食品&飲料、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測2023年~2033年。

リリース日
1月 2025
レポート ID
SI2744
ページ
245
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世界の麦芽小麦粉市場規模は2033年までに816億3000万米ドルに達すると予測

Spherical Insights & Consultingが発表した調査レポートによると、 世界の麦芽小麦粉市場規模は、 2023年の451.7億米ドルから2033年には816.3億米ドルに拡大し、2023年から2033年の予測期間中に6.10%のCAGRで成長すると予想されています。

Global Malted Wheat Flour Market

ブラウズ 215ページにわたる主要な業界洞察は、110の市場データ表と図表、レポートから抜粋したものです。 世界の麦芽小麦粉市場の規模、シェア、COVID-19の影響分析、製品タイプ別(ジアスタティック麦芽小麦粉と非ジアスタティック麦芽小麦粉)、用途別(ベーカリー&菓子、食品&飲料、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測2023年~2033年

 

麦芽小麦粉は硬質小麦粉に加えられ、カビの発酵を助けます。生地形成プロセス全体を通じて、小麦粉の硬化剤を単糖に変換する特定の酵素活性を提供します。血液中の複合炭水化物と硬化剤を麦芽糖などの単糖に分解するアルファアミラーゼは、麦芽小麦粉の成分です。麦芽小麦粉はビタミン、ミネラル、酵素が豊富であるため、健康に焦点を当てた食品の一般的な成分です。麦芽小麦粉で作られた製品は、人々が全粒穀物や有機加工食品の健康上の利点についてより多くを知るにつれて、人気が高まっています。健康とウェルネスの傾向が確立されている先進市場では、この動きはますます人気が高まっています。麦芽小麦粉は、eコマースや消費者直結型ビジネスモデルの成長など、流通方法の成長により、顧客がより広く利用できるようになっています。オンラインプラットフォームのおかげで、顧客は実店舗では入手できない健康に焦点を当てた製品を簡単に入手できる可能性があります。さらに、サプライチェーンのグローバル化により、麦芽小麦粉は世界市場により効果的に届くようになり、その拡大が促進される可能性があります。しかし、麦芽小麦粉にはさまざまな用途があるものの、市場は予測期間を通じて大きな課題に直面すると予想されます。

 

ジアスターゼ麦芽小麦粉セグメントは、予測期間を通じて世界の            麦芽小麦粉市場で最大の市場シェアを保持すると予想されます。

製品タイプに基づいて、麦芽小麦粉市場は、ジアスタティック麦芽小麦粉と非ジアスタティック麦芽小麦粉に分類されます。これらのうち、ジアスタティック麦芽小麦粉セグメントは、予測期間を通じて世界の麦芽小麦粉市場で最大の市場シェアを保持すると予想されます。ジアスタティック麦芽小麦粉のアミラーゼ酵素は、デンプンを処理可能な糖に変え、酵母に二酸化炭素を生成するための追加の燃料を提供します。その結果、発酵が改善され、パンやその他の焼き菓子はボリュームとパン粉構造の増加の恩恵を受けます。商業用および職人のパン屋の両方にとって、ジアスタティック麦芽小麦粉は、強化された発酵プロセスのために必要な成分であり、より柔らかい質感ときめ細かいパン粉を備えたより一貫した製品をもたらします。生地の発酵と全体的なベーキング品質を向上させる能力により、需要が高まっています。                                     

 

パン・菓子部門は、予測期間中、世界の麦芽小麦粉市場において最高の市場シェアを占めると予測されています。

用途に基づいて、麦芽小麦粉市場は、ベーカリーおよび菓子、食品および飲料、その他に分類されます。 パン・菓子部門は、予測期間中に世界の麦芽小麦粉市場で最大のシェアを占めると予想されています。麦芽小麦粉には、デンプンを発酵可能な糖に変える活性酵素、特にアミラーゼが含まれています。生地をより伸びやすく、達成しやすくすることで、この活動により生地の取り扱いスキルが向上し、結果として、ボリュームと食感が向上した焼き菓子が生まれます。改良された発酵方法により、より一貫したパンくず構造と見た目に美しいクラストを持つ商品が生産され、同時に焼き時間も短縮されます。効率的かつ一貫して大規模に生産する必要がある商業用ベーカリーには、これらの実用的な利点がなければなりません。            

 

ヨーロッパは最大のシェアを占めると予想されている 予測期間を通じての麦芽小麦粉市場

Global Malted Wheat Flour Market

予測期間を通じて、ヨーロッパは麦芽小麦粉市場で最大のシェアを占めると予想されます。麦芽小麦粉の世界市場では、ベアーズ、シンプソンズ、英国のウォーミンスターなど、国際的な麦芽製造業者が多数存在するため、ヨーロッパが主導的な地位を占めています。多くのヨーロッパ諸国の重要な飲酒文化は、この地域でのアルコール飲料の消費量が多い主な要因です。ヨーロッパの人々が健康的な食品へとシフトしているため、麦芽小麦粉は醸造および蒸留アルコール飲料の製造にのみ使用できます。その結果、市場の成長は、前述の期間を通じて影響を受けると予想されます。

 

アジア太平洋地域は、予測期間中に麦芽小麦粉市場で最も速いCAGRで成長すると予測されています。アジア太平洋地域では、eコマースとオンライン食料品ショッピングが拡大しており、麦芽小麦粉と関連商品の入手可能性が拡大しています。より多くの人々が食料品、特に麦芽小麦粉などの特別な商品をオンラインで購入するにつれて、これらの製品を入手する際のアクセス性と利便性が高まっています。近くの小売店から特別な小麦粉を購入する必要がある遠隔地の顧客は、eコマースプラットフォームを通じて小規模生産者から連絡を受けることができます。インターネット購入の増加により、麦芽小麦粉をまとめて購入することも容易になりました。これは、パン焼き用に大量に必要とする家庭のパン職人や小規模企業によって、アジア太平洋地域で需要が高まっています。

 

麦芽小麦粉市場における主要な主要企業としては、ADM、キング・アーサー・ベーキング・カンパニー、カーギル、マルテウロップ・グループ、ベアーズ・モルト・リミテッド、インペリアル・モルツ・リミテッド、IREKS GmbH、グレインコーポレーション、PMVモルティングスなどがある。 Pvt. Ltd.、Crisp Maltなど。

 

最近の動向

  • 2023年2月、シンプソンズモルトリミテッドは、ローセス郊外に最先端の麦芽工場と麦芽大麦貯蔵施設を建設するための予備的承認をモレー評議会から取得しました。

 

  • 2022年7月、 5世代続く民間所有の麦芽製造・販売会社であるシンプソンズ・モルト・リミテッドと、混合可能な作物の保管と加工を行うノーフォークの名門施設であるヤレグレインが長期契約を締結しました。

 

主なターゲット層

  • 市場参加者
  • 投資家
  • エンドユーザー
  • 政府当局
  • コンサルティングおよびリサーチ会社
  • ベンチャーキャピタリスト
  • 付加価値再販業者 (VAR)

 

市場セグメント

この調査では、2023年から2033年までの世界、地域、国レベルでの収益を予測しています。Spherical Insightsは、麦芽小麦粉市場を以下のセグメントに基づいて分類しています。

 

世界の麦芽小麦粉市場、製品タイプ別

  • ジアスタティック麦芽小麦粉
  • 非ジアスタティック麦芽小麦粉

 

世界の麦芽小麦粉市場、用途別

  • ベーカリー&菓子
  • 食品・飲料
  • その他

 

世界の麦芽小麦粉市場、地域別分析

  • 北米
    • 私たち
    • カナダ
    • メキシコ
  • ヨーロッパ
    • ドイツ
    • 英国
    • フランス
    • イタリア
    • スペイン
    • ロシア
    • その他のヨーロッパ
  • アジア太平洋
    • 中国
    • 日本
    • インド
    • 韓国
    • オーストラリア
    • その他のアジア太平洋地域
  • 南アメリカ
    • ブラジル
    • アルゼンチン
    • 南米のその他の地域
  • 中東・アフリカ
    • アラブ首長国連邦
    • サウジアラビア
    • カタール
    • 南アフリカ
    • その他の中東およびアフリカ

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