世界のホップ麦芽エキス市場の規模、シェア、COVID-19の影響分析、タイプ別(アマリロ、カスケード、チヌーク、センテニアル)、原料別(米、小麦、ライ麦、大麦、その他)、用途別(飲料、食品、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測2023年~2033年。
レポートのプレビュー
目次
世界の ホップ麦芽エキス 市場は2033年までに181億1000万米ドル相当
Spherical Insights & Consultingが発表した調査レポートによると、世界のホップ麦芽エキスの市場規模は、2023年の90億8000万米ドルから2033年までに181億1000万米ドルに成長し、2023年から2033年の予測期間中に7.15%のCAGRで成長すると推定されています。
世界のホップ麦芽エキス市場規模、シェア、COVID-19影響分析、タイプ別(アマリロ、カスケード、チヌーク、センテニアル)、供給源別(米、小麦、ライ麦、大麦、その他)、用途別(飲料、食品、その他)、 地域別(北部)に関するレポートから、215ページにわたる主要な業界洞察を閲覧できますアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測 2023 – 2033.
ホップ麦芽エキスは苦味があり、大麦麦芽から作られています。特に若いグループの間で消費者の嗜好が高まっていることから、珍しい成分とフレーバープロファイルで作られたクラフトビールの需要が急増しています。このような消費者の嗜好の変化と、ホップモルトエキスなどの高品質な原料で作られたクラフトビールの需要の高まりが、市場の拡大を後押ししています。さらに、ホップモルトエキスの入手のしやすさにより、消費者のかなりの部分が自家醸造を始めることができ、これらのエキスの需要が高まっています。ホップ麦芽エキス業界の拡大の主な推進力は、シリアル、ベーカリー、菓子業界での香料としてのホップ麦芽エキスの使用の増加です。ホップ麦芽エキスは、酒類の製造に使用されるだけでなく、初期のシリアル、菓子、焼き菓子の香料としても使用されています。さらに、マリネ、グレーズ、コーティング、ソース、ノンアルコール飲料の作成にも使用されます。お客様は、天然香料への欲求の高まりと、ビタミンB含有量や抗酸化特性などの健康上の利点に対する認識により、成分としてホップ麦芽エキスを含む食品を明確な好みでいます。しかし、原材料の不在やホップ麦芽エキスの多くの用途に対する認識の欠如など、いくつかの主要な障害がビジネスを妨げています。
ザ カスケード セグメントは2023年に35.33%の最大の市場シェアを支配し、予測期間中に大幅なCAGRで成長すると予想されます。
タイプに基づいて、 ホップ麦芽エキス 市場は次のように分類されます アマリロ、カスケード、チヌーク、センテニアル.これらのうち、カスケードセグメントは2023年に35.33%の最大の市場シェアを支配し、予測期間中に大幅なCAGRで成長すると予想されます。カスケードホップは適応性で知られており、最終的なビールに独特の風味と香りを加える能力があるため、醸造業者によって頻繁に使用されています。最終製品の苦味と多様なフレーバープロファイルは、独特のレモン味と強い酸味が特徴のカスケードホップによって大幅に強化されます。ベルギーのウィットビア、アメリカンウィートビール、インディアペールエール、アメリカンペールエールなど、さまざまなスタイルのビールの製造によく使用されます。世界的にクラフトビールの需要が高まる中、力強く独特の風味の原料に対する需要が高まっています。ホップ麦芽エキスセクターの大きな枠組みの中で、このダイナミクスは、カスケードホップが果たす重要な機能を強調するのに役立ちました。
ザ 麦 このセグメントは、予測期間を通じて世界のホップ麦芽エキス市場で最大の収益シェアを保持すると予想されています。
ソースに基づいて、 ホップ麦芽エキス 市場は次のように分類されます 米、小麦、ライ麦、大麦、その他.これらの中で、大麦セグメントは、予測期間を通じて世界のホップ麦芽抽出物市場で最大の収益シェアを保持すると予想されています。大麦の市場は、醸造、動物飼料、健康志向の料理製品での多くの用途によって推進されています。その多くのアプリケーションは、安定した需要を保証します。これらの要因が、大麦セグメントの拡大を後押ししています。
飲料セグメントは、世界のホップ麦芽抽出物市場で最大の収益シェアを保持していると推定され、予測期間を通じて大幅なCAGRで成長すると予想されます。
アプリケーションに基づいて、ホップ麦芽エキス市場は飲料、食品などに分けられます。これらの中で、飲料セグメントは、世界のホップ麦芽エキス市場で最大の収益シェアを保持していると推定され、予測期間を通じて大幅なCAGRで成長すると予想されます。独特の風味と香りを持つクラフトビールの人気が高まっているため、この市場でのホップモルトエキスの使用が大幅に増加しています。ホップ麦芽エキスには、醸造プロセスを簡素化し、時間とお金を節約するという大きな利点があります。この効果により、地元の醸造所は、より労働集約的な麦芽抽出物を一から作るのではなく、麦芽抽出物を採用するようになりました。ホップ麦芽エキスは自然に栄養価が高いため、アルコール飲料だけでなく、ノンアルコール飲料にもますます使用されています。
北米は、予測期間を通じてホップ麦芽エキス市場で最大のシェアを占めると予想されます。
北米は、予測期間を通じてホップ麦芽エキス市場で最大のシェアを占めると予想されます。この地域にはビールを飲む人がかなり集中しています。この地域でのホップ麦芽抽出物の必要性は、麦芽ベースのウイスキーの製造に使用することによりさらに増加しています。市場全体でのこの地域の優位性は、必須成分の入手のしやすさ、自家醸造の広範な実践、および独自のフレーバープロファイルを持つクラフトビールを積極的に推進するコミュニティの存在の結果です。醸造部門に関する政府の前向きな政策、自家醸造の奨励、クラフトビールへの強い需要はすべて、アメリカのビール市場全体に影響を与えています。
アジア太平洋地域は、予測期間中にホップ麦芽エキス市場の最速のCAGRで成長すると予測されています。この地域では、都市化と豊かさを特徴とするライフスタイルの変化により、職人技のビールやクラフトビールを好む若者が増えています。一方、アジア太平洋地域のホップ麦芽エキス市場は、ソーシャルドリンキングの人気の高まりと消費者の低アルコール飲料への嗜好の結果として成長しています。中国文化の基本的な特徴は、特に結婚式、お祭り、公式または専門的な会議などの社交行事での飲酒です。
ホップ麦芽エキス市場の主要なプレーヤーには、Muntons、Briess Malt and Ingredients、Coopers、Rahr Corporation、Cargill、Hambleton Bard、BrewDemon、Cerex、Brewferm、Oechsle International、Mangrove Jack's、France Malteなどがあります。
最近の動向
- 2022年11月、 カリフォルニアを拠点とするAbstrax社は、自家醸造用のホッププロファイルマスターキットを発表しました。このキットには、カスケード、センテニアル、チヌーク、ウィラメットなど、12種類の国際的なホップ品種が含まれています。
主要なターゲットオーディエンス
- 市場プレーヤー
- 投資 家
- エンドユーザー
- 政府機関
- コンサルティング&リサーチ会社
- ベンチャーキャピタリスト
- 付加価値再販業者(VAR)
市場セグメント
この調査では、2023 年から 2033 年までの世界、地域、国レベルでの収益を予測しています。Spherical Insightsは、以下のセグメントに基づいてホップ麦芽抽出物市場をセグメント化しました。
世界の ホップ麦芽エキス 市場:タイプ別
- 黄色
- カスケード
- チヌーク
- センテニアル
世界の ホップ麦芽エキス 市場:供給源別
- 米
- 麦
- ライ麦
- 麦
- 余人
世界の ホップ麦芽エキス 市場:用途別
- 飲料
- 食べ物
- 余人
世界の ホップ麦芽エキス 市場:地域分析別
- 北アメリカ
- 私達
- カナダ
- メキシコ
- ヨーロッパ
- ドイツ
- 英国
- フランス
- イタリア
- スペイン
- ロシア
- その他のヨーロッパ諸国
- アジア太平洋
- 中国
- 日本
- インド
- 大韓民国
- オーストラリア
- その他のアジア太平洋地域
- 南アメリカ
- ブラジル
- アルゼンチン
- 南アメリカの他の地域
- 中東・アフリカ
- アラブ首長国連邦
- サウジアラビア
- カタール
- 南アフリカ
- その他の中東・アフリカ
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