世界の食品用アルコール市場の規模、シェア、COVID-19の影響分析、製品タイプ別(エタノールとポリオール)、用途別(ヘルスケアと医薬品、食品、飲料、パーソナルケア、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測2023年 - 2033年
レポートのプレビュー
目次
世界の食品グレードのアルコール市場規模は2033年までに45億米ドルを超えると予測
Spherical Insights & Consultingが発表した調査レポートによると、世界の食品グレードのアルコール市場規模は、2023年の34億7000万米ドルから2033年には45億米ドルに成長し、2023年から2033年の予測期間中にCAGRは2.63%になると予想されています。
210の市場データテーブルと45の図は、190ページと詳細な目次に広がって閲覧する 世界の食品グレードアルコール市場規模、シェア、COVID-19の影響分析、製品タイプ別(エタノールおよびポリオール)、用途別(ヘルスケアおよび医薬品、食品、飲料、パーソナルケア、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析および予測 2023 – 2033
穀物アルコールとも呼ばれる食品グレードのアルコールは、非変性アルコールの最も一般的な形態であり、人間が安全に摂取できます。比較的新しい蒸留および精製技術の使用により、食品グレードのアルコール製造のコストと時間効率が向上しました。これにより、メーカーは必要な高純度アルコールを時間を無駄にすることなく生成し、そのような製品に対する需要の高まりに対応することができました。さまざまな業界での安全で純粋な成分の使用に関する政府機関による厳しい規制と品質基準の導入も、市場の成長を促進しています。食品グレードのアルコールの市場は強気相場を楽しんでおり、食品や飲料、医薬品、パーソナルケア製品など、さまざまな最終用途産業でのアプリケーションからの需要に支えられています。食品および飲料セグメントの場合と同様に、アルコールは、溶媒を蒸留することにより、天然または合成の異なる食品成分の風味付け、保存、および抽出に広く使用されています。世界の食品加工セクターは、市場で極めて重要な役割を果たしてきました。しかし、アルコールの含有量に対する厳しい制限は、製品の導入を遅らせ、業界の進歩に非常に大きな影響を与えるでしょう。食品グレードのアルコールの製造には、規制当局が定めた品質と純度の要件を満たす必要があるため、運用コストが増加します。
エタノールセグメントは、予測期間中に市場の最大のシェアを保持すると予測されています。
製品の種類に基づいて、世界の食品グレードのアルコール市場はエタノールとポリオールに分類されます。これらの中で、エタノールセグメントは、予測期間中に市場の最大のシェアを保持すると予測されています。成長は、サトウキビ、スイートソルガム、トウモロコシ、小麦、ジャガイモ、砂糖果実、その他多くの供給源から得られる穀物アルコールによって推進されます。しかし、最も一般的には、エタノールは、その広範な入手可能性のためにコーンスターチの発酵によって作られます。したがって、溶剤、防腐剤、香料としてのその使用は、食品および飲料業界、医薬品、およびパーソナルケア製品全体で広く行われています。
食品セグメントは、予測期間中に市場で最大のシェアを保持すると予想されます。
アプリケーションに基づいて、世界の食品グレードのアルコール市場は、ヘルスケアおよび医薬品、食品、飲料、パーソナルケアなどに分類されます。これらの中で、食品セグメントは予測期間中に市場の最大のシェアを保持すると予想されます。このセグメントの成長は、ベーカリーおよび菓子セクターが、天然防腐剤の一種として食品グレードのアルコールを使用する天然およびクリーンラベル製品のかなりの部分を消費しているためです。ケーキ、チョコレート、キャンディーはすべて、風味を高め、貯蔵寿命を延ばすために、食品グレードのアルコールで強化されています。さらに、加工食品やコンビニエンスフードの台頭と、プレミアムで職人技のアイテムへのシフトにより、さまざまな形で天然着色料や香料成分の使用率が大幅に上昇しています。このような成分は、食品の感覚的な魅力を増し、顧客にとって食品をより魅力的にします。
北米は、予測期間中に世界の食品グレードのアルコール市場で最大のシェアを保持すると予測されています。
北米は、予測期間中に世界の食品グレードのアルコール市場で最大のシェアを保持すると予測されています。食品グレードのアルコールの輸出は、世界有数のスピリッツおよびビール産業の本拠地である米国で高くなっています。これらの企業の食品グレードのアルコールの足跡は、食品グレードのアルコールに対する地域の需要を増加させています。品質に関する法律と慣行により、消費者の高品質なアルコールは、さまざまな最終用途産業のニーズを満たしています。これにより、多国籍企業は地元の需要を満たすためにここに工場を建設するようになりました。
アジア太平洋地域は、予測期間中に世界の食品グレードのアルコール市場で最も速いCAGRで成長すると予想されます。可処分所得の増加は、急成長する中産階級のライフスタイルを大幅に改善し、中国、インド、日本などの国々では、アルコール飲料に対する需要がますます高まっています。地元の生産者が多国籍企業と協力して高度な技術やノウハウにアクセスするにつれて、インドのような国ではクラフトビールセグメントが驚異的な成長を遂げ、政府の規制によってさらに活性化されています。
世界の食品グレードのアルコール市場の主要ベンダー は、CHIPPEWA VALLEY ETHANOL COMPANY、Essentica、MGP Ingredients、Altia Industrial、Highwater Ethanol LLC、Roquette Freres、Grain Processing Corporation、Fonterra Co-operative Group、Malindra Group.、Archer Daniels Midland Company、Cargill Inc.、Fair Traded Organics、Ethimex Ltd.、Organic Alcohol Company、GLACIAL GRAIN SPIRITS、その他です。
主要なターゲットオーディエンス
- 市場プレーヤー
- 投資 家
- エンドユーザー
- 政府機関
- コンサルティング・調査会社
- ベンチャーキャピタリスト
- 付加価値再販業者(VAR)
主要な市場開発
- 2022年4月、 歓喜に沸くイングレビアは、ウッタル・プラデーシュ州ガジュラウラに新工場を開設し、主にグリーンエタノールベースの食品グレードの酢酸の生産に注力します。
市場セグメント
この調査では、2020 年から 2033 年までの世界、地域、国レベルでの収益を予測しています。Spherical Insightsは、以下のセグメントに基づいて、世界の食品グレードのアルコール市場をセグメント化しました。
世界の食品グレードアルコール市場:製品タイプ別
- エタノール
- ポリオール
世界の食品グレードアルコール市場:用途別
- ヘルスケア&製薬
- 食べ物
- 飲料
- パーソナルケア
- 余人
世界の食品グレードアルコール市場:地域別
- 北アメリカ
- 私達
- カナダ
- メキシコ
- ヨーロッパ
- ドイツ
- 英国
- フランス
- イタリア
- スペイン
- ロシア
- その他のヨーロッパ諸国
- アジア太平洋
- 中国
- 日本
- インド
- 大韓民国
- オーストラリア
- その他のアジア太平洋地域
- 南アメリカ
- ブラジル
- アルゼンチン
- 南アメリカの他の地域
- 中東・アフリカ
- アラブ首長国連邦
- サウジアラビア
- カタール
- 南アフリカ
- その他の中東・アフリカ
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