世界のサトウキビ糖市場の規模、シェア、COVID-19の影響分析、カテゴリー別(オーガニックおよび従来型)、形態別(結晶化砂糖および液体シロップ)、用途別(ベーカリーおよび菓子、乳製品、飲料、その他)、用途別(乳製品、ベーカリー、菓子、飲料、缶詰および冷凍食品、医薬品、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析および予測2023年~2033年
レポートのプレビュー
目次
世界のサトウキビ砂糖市場は2033年までに856億ドルを超える見込み
Spherical Insights & Consultingが発表した調査レポートによると、世界のサトウキビの市場規模は、2023年の553億米ドルから2033年には856億米ドルに成長し、2023年から2033年の予測期間中にCAGRは4.47%になると予想されています。
210の市場データテーブルと45の図は、190ページと詳細な目次に広がって閲覧する 世界のサトウキビの市場規模、シェア、COVID-19の影響分析、カテゴリー別(有機および従来型)、形態別(結晶化糖および液体シロップ)、用途別(ベーカリーおよび菓子、乳製品、飲料、その他)、用途別(乳製品、ベーカリー、菓子、飲料、缶詰・冷凍食品、医薬品、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ) 分析と予測 2023 – 2033
サトウキビは、サトウキビを粉砕して甘いジュースを抽出してから消費用甘味料製品にすることで得られる、スクロースと呼ばれる砂糖の種類で、甘味料として一般的に使用されています。サトウキビ砂糖は、炭水化物などの重要な起源であり、砂糖1グラムに対して4カロリーを提供します。これは、お茶やさまざまなインド料理のデザートに使用される、白、加工糖、生の蜂蜜、ステビア抽出物、糖アルコール、モンクフルーツなどの他の甘味料のより良い代替品です。サトウキビの多くの健康上の利点は、市場での需要を刺激しています。それはさらにその需要を促進するほとんどの伝統的なインドのデザートで甘味料として採用されています。焼き菓子や菓子類、牛乳ベースの飲料、ヨーグルト、アイスクリームなどの乳製品へのサトウキビの利用の増加が注目されています。これにより、食品業界での多様な形態でのサトウキビ砂糖の機能的応用を考慮すると、サトウキビ砂糖の市場が上向きの動きにつながります。しかし、健康上の懸念が砂糖を過剰に摂取するリスクについての認識が高まるにつれて上昇しても、それらは市場の成長を妨げる可能性が高く、新たな砂糖代替品としてのステビアは、サトウキビ砂糖市場に対する需要の増加の障害の一つです。砂糖の過剰摂取による肥満、糖尿病、その他の健康問題に対する懸念の高まりは、現在市場を妨げています。
オーガニックセグメントは、予測期間中に最大の収益シェアで市場を支配しています。
カテゴリーに基づいて、サトウキビ砂糖市場は有機と従来型に分割されます。これらの中で、オーガニックセグメントは、予測期間中に最大の収益シェアで市場を支配しています。この成長は、有機サトウキビが入手のしやすさ、食感、コスト、生態学、栄養、および豊かさに関して、白砂糖や黒糖よりもはるかに優れていることに起因しています。従来のセクションに対する有機セクションの優位性は、有機サトウキビの世界的な需要と消費を支えています。
結晶化したセグメントは、予測期間中に市場の大幅なCAGRを目撃しています。
形態に基づいて、世界のサトウキビ砂糖市場は結晶化糖と液体シロップに分割されます。これらの中で、結晶化した砂糖セグメントは、予測期間中に市場の大部分を目撃しています。この成長は、結晶化した糖がシングルコーティング糖とダブルコーティング糖に分化することで駆動されます。結晶形の砂糖は、比表面積が比較的小さいため、取り扱いが容易です。
菓子セグメントは、予測期間中に市場の大幅なCAGRを目の当たりにしています。
用途に基づいて、世界のサトウキビ砂糖市場は、乳製品、ベーカリー、菓子、飲料、缶詰および冷凍食品、医薬品などに分割されます。これらの中で、菓子セグメントは予測期間中に市場の大幅なCAGRを目撃しています。セグメント別の成長は、アジア太平洋地域や中東など、世界で最も急速に成長している地域の一部でサトウキビ市場が活況を呈しているためです。中国、インド、インドネシアなどの国々では、ミレニアル世代や子供の数が増えており、現代の菓子類に甘い形が惹かれています。新しいタイプのキャンディーやチョコレートバーなどのサトウキビ砂糖の革新は、製品の需要の増加を促進すると予想されます。
アジア太平洋地域は、予測期間中に世界のサトウキビ砂糖市場で最も高いシェアを保持すると予想されています。
アジア太平洋地域は、予測期間中に世界のサトウキビ砂糖市場で最も高いシェアを保持すると予想されています。 ISOの統計によると、最大の砂糖生産国はインドです。サトウキビは主にインドネシア、米国、中国に輸入されています。したがって、サトウキビ砂糖の生産と輸入は、サトウキビ市場を活性化すると予想されます。増産に関する政府主導の取り組みは、サトウキビの市場機会の増加を歓迎することが期待されています。
北米は、予測期間中に世界のサトウキビ砂糖市場の急速なCAGRで成長すると予想されます。サトウキビ砂糖の取引がますます進歩しているのは、北米での砂糖消費に対する需要の増加から生じています。この地域のサトウキビ砂糖市場は、砂糖市場に対する政府の介入によって大きく後押しされています。NAFTAの下では、この砂糖貿易は、メキシコと米国との間の追加の交換によって変わることになっている。この変化は、この地域のサトウキビ砂糖市場にプラスとなる可能性があります。
世界のサトウキビ市場の主要ベンダー は、Global Organics、Ltd.、Raizen SA、Louis Dreyfus Company BV、Wilmar Sugar Australia Limited、DO-IT Food Ingredients BV、Cosan SA、E.I.D.-Parry Limited、American Crystal Sugar Company、Louis Dreyfus Company BV、Associated British Foods Plc.、Tereos International Limited、Tongaat Hulett Sugar South Africa Limited、 シュリー・レヌカ・シュガーズ・リミテッド、その他。
主要なターゲットオーディエンス
- 市場プレーヤー
- 投資 家
- エンドユーザー
- 政府機関
- コンサルティング・調査会社
- ベンチャーキャピタリスト
- 付加価値再販業者(VAR)
主要な市場開発
- 2023年11月、 シェルとRaizenは、サトウキビ原料から生産された最大32億リットルのセルロース系エタノールの配送、販売、購入を含む契約に署名しました。低炭素燃料は、Raizenがブラジルに建設する予定の5つの工場で生産されます。
市場セグメント
- この調査では、2020 年から 2033 年までの世界、地域、国レベルでの収益を予測しています。Spherical Insightsは、以下のセグメントに基づいて世界のサトウキビ砂糖市場をセグメント化しました。
世界のサトウキビ砂糖市場:カテゴリー別
- 有機
- コンベンショナル
世界のサトウキビ市場:形態別
- 結晶化した砂糖
- リキッドシロップ
世界のサトウキビ市場:用途別
- 酪農
- ベーカリー
- 菓子
- 飲料
- 缶詰および冷凍食品
- 薬
- 余人
世界のサトウキビ市場:地域別
- 北アメリカ
- 私達
- カナダ
- メキシコ
- ヨーロッパ
- ドイツ
- 英国
- フランス
- イタリア
- スペイン
- ロシア
- その他のヨーロッパ諸国
- アジア太平洋
- 中国
- 日本
- インド
- 大韓民国
- オーストラリア
- その他のアジア太平洋地域
- 南アメリカ
- ブラジル
- アルゼンチン
- 南アメリカの他の地域
- 中東・アフリカ
- アラブ首長国連邦
- サウジアラビア
- カタール
- 南アフリカ
- その他の中東・アフリカ
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