flag   +1-303-800-4326

世界の手作りアイスクリーム市場の規模、シェア、COVID-19の影響分析、タイプ別(乳糖フリーおよび従来型)、フレーバー別(フルーツ&ナッツ、バニラ、チョコレート、その他)、流通チャネル別(スーパーマーケット&ハイパーマーケット、従来型店舗、オンライン、専門店、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測2023年~2033年

リリース日
1月 2025
レポート ID
SI3182
ページ
215
レポートの形式
Download Free Report Sample
  サンプル請求

世界の 職人技のアイスクリーム 市場規模は 2033 年までに 123 億 5000 万米ドル相当

Spherical Insights & Consultingが発表した調査レポートによると、世界の職人アイスクリームの市場規模は、2023年の67億8000万米ドルから2033年までに123億5000万米ドルに成長し、2023年から2033年の予測期間中に6.18%のCAGRで成長すると推定されています。

世界の職人アイスクリームの市場

215ページにわたる主要な業界洞察と110の市場データ表、図とチャート、世界の職人アイスクリーム市場規模、シェア、COVID-19影響分析、タイプ別(ラクトースフリーおよび従来型)、フレーバー別(フルーツ&ナッツ、バニラ、チョコレート、その他)、流通チャネル別(スーパーマーケットおよびハイパーマーケット、従来型店舗、オンライン、 専門店など)、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東、アフリカ)、分析と予測2023 – 2033。

 

職人技のアイスクリームは、人工添加物や防腐剤を使用せず、通常は地元で購入される厳選された新鮮な食材で作られています。市場が拡大しているのは、消費者がハイエンドで独特な味を選ぶことが増えているためで、職人技のアイスクリーム生産者はそれを提供するのに適した立場にあります。プレミアムな天然素材への関心の高まりと、新しいフレーバー体験への欲求が、このトレンドを後押ししています。また、お客様は、健康とウェルネスへの意識の高まりにより、人工添加物を含まない地元産の有機成分で作られたアイスクリームを求めています。さらに、現在専門店やインターネットプラットフォームを網羅する流通チャネルの成長により、より多くの視聴者が職人技のアイスクリームを購入できるようになりました。さらに、顧客は持続可能性と技量を優先する独立したアイスクリーム生産者から購入する可能性が高いため、小規模な地元企業を支援することで市場が強化されています。ますます多くの職人技のアイスクリーム生産者が、地域の好みや文化的影響に合わせてフレーバーをカスタマイズしており、その結果、地元にインスパイアされた独特の製品が生まれています。しかし、サプライチェーンの予測不可能性と原材料の変動は、職人技のアイスクリーム業界が直面する主要な課題の 2 つです。

 

コンベンショナル このセグメントは、予測期間を通じて世界の職人アイスクリーム市場で最大の収益シェアを保持すると予想されています。                        

タイプに基づいて、 職人技のアイスクリーム 市場は次のように分類されます 乳糖フリーで従来型.これらの中で、従来のセグメントは、予測期間を通じて世界の職人アイスクリーム市場で最大の収益シェアを保持すると予想されています。従来のアイスクリームのフレーバーとレシピに対する顧客の傾向が広いためです。多くの職人技のビジネスがプレミアムな地元産の食材に重点を置いていることは、信頼性と技量に対する消費者の要求にアピールしています。さらに、パンデミック後のコンフォートフードの人気が急上昇したことで、人々は楽しい思い出や感情を取り戻す実証済みの食品を探しているため、この市場カテゴリーでの売上が増加しています。              

 

フルーツ&ナッツ セグメントは2023年に42.55%の最高の市場シェアを占め、予測期間中に大幅なCAGRで成長すると予想されます。              

その風味から、 職人技のアイスクリーム 市場は次のように分類されます フルーツ&ナッツ、バニラ、チョコレート、その他.このうち、果物・ナッツセグメントは2023年に42.55%と最も高い市場シェアを占め、予測期間中に大幅なCAGRで成長すると予想されます。職人技のアイスクリーム市場は、より健康的でオーガニックなデザートオプションに対する消費者の欲求の高まりに起因しています。ナッツやフルーツは、アイスクリームに独特の味を与え、その栄養価を向上させるため、健康志向の人にとってより口当たりの良いものになります。ブルーベリー、マンゴー、イチゴなどの新鮮な果物や、ピスタチオやアーモンドなどのナッツ類を加えることは、人工添加物を含まないクリーンラベル製品への動きの高まりに合致しています。                                                  

 

専門店セグメントは、世界の職人アイスクリーム市場で最大の収益シェアを保持していると推定され  ており、予測期間を通じて5.48%のCAGRで成長すると予想されます。

流通チャネルに基づいて、職人技のアイスクリーム市場は、スーパーマーケットとハイパーマーケット、従来の店舗、オンライン、専門店などに分かれています。これらの中で、専門店セグメントは、世界の職人アイスクリーム市場で最大の収益シェアを保持していると推定され、予測期間を通じて5.48%のCAGRで成長すると予想されます。これらのショップが提供する独特のショッピング体験により、職人技のアイスクリーム市場が独占性と品質に焦点を当てていることに完全に適合しています。顧客は、専門小売店が頻繁に提供するプレミアムな手作りアイスクリームの厳選された品揃えにより、主流の小売店では一般的に見られない独創的で独特のフレーバーを幅広く試すことができます。例えば、アメリカのソルト&ストロー(Salt & Straw)やイタリアのジェラテリア・ドンドリ(Gelateria Dondoli)などのショップは、職人技の製品で確固たる評判を確立しており、地元の人々と観光客の両方を惹きつけています。

 

北米は、予測期間を通じて職人技のアイスクリーム市場で最大のシェアを保持すると予想されます

世界の職人アイスクリームの市場

北米は、予測期間を通じて職人技のアイスクリーム市場で最大のシェアを保持すると予想されます。この地域での健康志向の消費者の増加により、ナチュラルアイスクリームとオーガニックアイスクリームの消費量が著しく増加しています。市場の需要を牽引する主な要因の1つは、砂糖や人工味に対する顧客の意識の高まりです。さらに、健康食品を購入する際、顧客は包装にもっと注意を払っています。同社は、ブラウンシュガーチャンク、キャロットケーキ、ビーガングリーンプラネットなど、さまざまな味を販売しています。

 

アジア太平洋地域は、予測期間中に職人技のアイスクリーム市場で最も速いCAGRで成長すると予測されています。職人技のアイスクリーム市場は、この地域の中産階級の増加と可処分所得の増加によって推進されています。プレミアムで高品質な料理製品、特に職人技のアイスクリームは、オーストラリア、韓国、日本などの国々の消費者の間でますます人気が高まっています。地元のアイスクリーム生産者は、抹茶、黒ゴマ、ライチなどのクラシックなアジアのフレーバーを使用しているため、高度な創意工夫も業界の特徴です。

 

職人技のアイスクリーム市場の主要なプレーヤーには、Van Leeuwen Ice Cream、Unilever、Nye's Cream Sandwiches、Nestlé、Carmela Ice Cream、Gelato Messina、Toscanini's、McConnell's Fine Ice Creams、L'Artisan des Glacesなどがあります。

 

最近の動向

  • 2024年6月、 Bidcorp UKはNorthern Bloc Ice Cream Ltd.を買収し、生産フットプリントを拡大しました。株式非公開のアイスクリーム生産者は、Yarde FarmやSimply Food Solutionsを含むBidcorp UKの現在の製造ネットワークの一部になります。

 

  • 2024年5月、 Van Leeuwenは、ハイエンドドッグフードのトップサプライヤーであるOllieとの戦略的提携を宣言しました。このパートナーシップにより、高品質の犬に優しいアイスクリームの新しいブランドが生まれました。Van Leeuwen Scoop ShopsとPetcoでは、Ollieの会員は、本物のピーナッツバター、バナナ、ココナッツクリーム、オーツミルクなどのプレミアムな材料で作られたピーナッツバター&バナナフレーバーを楽しむことができるようになりました。

 

主要なターゲットオーディエンス

  • 市場プレーヤー
  • 投資 家
  • エンドユーザー
  • 政府機関
  • コンサルティング&リサーチ会社
  • ベンチャーキャピタリスト
  • 付加価値再販業者(VAR)

 

市場セグメント

この調査では、2023 年から 2033 年までの世界、地域、国レベルでの収益を予測しています。Spherical Insightsは、以下のセグメントに基づいて職人技のアイスクリーム市場をセグメント化しました。

 

世界の 職人技のアイスクリーム 市場:タイプ別

  • ラクトースフリー
  • コンベンショナル

 

世界の 職人技のアイスクリーム 市場、フレーバー別

  • フルーツ&ナッツ
  • バニラ
  • チョコレート
  • 余人

 

世界の 職人技のアイスクリーム 市場:流通チャネル別

  • スーパーマーケット&ハイパーマーケット
  • 従来店舗
  • オンライン
  • 専門店
  • 余人

 

世界の 職人技のアイスクリーム種子 市場、地域分析別

  • 北アメリカ
    • 私達
    • カナダ
    • メキシコ
  • ヨーロッパ
    • ドイツ
    • 英国
    • フランス
    • イタリア
    • スペイン
    • ロシア
    • その他のヨーロッパ諸国
  • アジア太平洋
    • 中国
    • 日本
    • インド
    • 大韓民国
    • オーストラリア
    • その他のアジア太平洋地域
  • 南アメリカ
    • ブラジル
    • アルゼンチン
    • 南アメリカの他の地域
  • 中東・アフリカ
    • アラブ首長国連邦
    • サウジアラビア
    • カタール
    • 南アフリカ
    • その他の中東・アフリカ

TOCのリクエスト:

今すぐ購入

レポートの詳細

ページ 215 ページ
形式 PPTXの ,  PDFで見る
言語 日本語
割引をリクエスト

15% 無料のカスタマイズ

要件を共有する

私たちは市場でカバーしました

  • 24 / 7アナリストサポート
  • 世界中のクライアント
  • カスタマイズされたインサイト
  • テクノロジーの進化
  • コンペティティブ・インテリジェンス
  • カスタムリサーチ
  • シンジケート市場調査
  • マーケットスナップショット
  • 市場セグメンテーション
  • 成長ダイナミクス
  • 市場機会
  • 規制の概要
  • イノベーション&サステナビリティ

レポートの詳細

ページ 215
形式 PPTXの ,  PDFで見る
ラングアフ 日本語
リリース 1月 2025
アクセス このページからダウンロードしてください。
サンプル請求